Julie Mehretu, HOWL, eon (I, II), 2017 (installation view, SFMOMA); commissioned by the San Francisco Museum of Modern Art; collection SFMOMA, gift of Helen and Charles Schwab; © Julie Mehretu; photo: Matthew Millman Photography

欢迎光临 SFMOMA

欢迎来到美国最大的现代和当代艺术博物馆,并在此探索弗里达·卡萝 (Frida Kahlo)、埃斯沃兹·凯利 (Ellsworth Kelly)、罗伯特·劳森伯格 (Robert Rauschenberg)、安迪·沃霍尔 (Andy Warhol) 的作品,以及新扩建的宏伟旧金山现代艺术博物馆。在这座位于城市中心位置的艺术殿堂,您可以漫步户外雕塑花园,体验 30 英尺长的绿色植生墙,在三家气氛轻松愉快的餐馆之一就餐休憩,以及观赏无与伦比的景致。


**新冠病毒疫情消息更新**

根据市、县、州有关大型集会的规定,为了遏制冠状病毒的传播,博物馆及其商店和餐厅将于 2020 3 14 日(星期六)至 4 7 日(星期二)闭馆。这段时间内所有的参观、游览和活动都将延迟或取消。SFMOMA 博物馆商店、旧金山国际机场 SFMOMA 商店、In Situ 高级餐厅、Cafe 5 简餐厅、SFMOMA 的 Sightglass 咖啡吧、以及 Fort Mason 中心的 Artists Gallery 都将暂停营业。

出于对社区居民健康和福祉的关注,我们经过深思熟虑后,协同合作的艺术组织一起作出这一决定。我们的会员、访客和员工的安全是我们的重中之重。

我们的网站每日都会更新。请在此处查看我们重新开馆的时间。如果您预订了 3 月 14 日至 4 月 7 日之间参观博物馆的门票, 请拨打 415.357.4000 或者发送邮件至 visit@sfmoma.org 以咨询更改预定时间或退款事宜。鉴于目前博物馆是远程办公,因此最多可能需要 72 小时才能回复您;感谢您的耐心配合。

我们非常期待您在不久后莅临我们美观的展厅和公共休憩区,并一同分享现代艺术之美。


可以提前预订或现场购票。年龄不满18 岁的儿童免费,但是还是需要取得门票。门票不可退还。特展可能会收取额外费用。(请注意,购票页面使用英文。)

Front of the SFMOMA building
Approaching American Abstraction: The Fisher Collection exhibition; photo: © Henrik Kam
Photo: © Katherine Du Tiel
Photo: © Henrik Kam
Photo: © Henrik Kam
Photo: © Andria Lo




SFMOMA
151 Third Street
San Francisco, CA 94103

从 Third Street(第三街)或 Howard Street(霍华德街)进入 SFMOMA。SFMOMA 位于旧金山繁华的 SoMA 区,距离耶尔巴布埃纳花园、市中心的酒店、莫斯康展览中心、公共交通(包括 BART 和 Muni 系统),以及众多的停车场仅几步之遥。馆内提供有限的自行车停车位。

WeChat LogoSFMOMA QR CODE WE CHATWeibo Logo